O trigo é a segunda cultura mais importante como produtora de grãos alimentícios no mundo. Para aumentar o rendimento, a melhoria da qualidade dos grãos produzidos, a rentabilidade e...
Vídeo da série Fenologia da Soja com o professor @elmarluizfloss do @institutoincia. Nesse vídeo o professor da detalhes da metodologia de avaliação e o estágio R6.
Vídeo da série Fenologia da Soja com o professor @elmarluizfloss do @institutoincia. Nesse vídeo o professor da detalhes da metodologia de avaliação e o estádio R8.
Vídeo da série Fenologia da Soja com o professor @elmarluizfloss do @institutoincia. Nesse vídeo o professor da detalhes da metodologia de avaliação e o estágio R7.
Potássio, um nutriente fundamental na redução da incidência e severidade de patógenos na soja.
Décimo vídeo da série Fenologia da Soja com o professor @elmarluizfloss do @institutoincia. Nesse vídeo o professor da detalhes da metodologia de avaliação e o estágio R3.
Gratidão pela homenagem recebida do Prêmio programa de melhoramento genético da aveia da UFRGS
Nono vídeo da série Fenologia da Soja com o professor @elmarluizfloss do @institutoincia. Nesse vídeo o professor da detalhes do desenvolvimento da planta, em seu estágio da Fase reprodutiva,...